產品介紹
Contact Campfire & Corp.
聯絡我們

衛浴五金配件

Home > 產品介紹 > 衛浴五金配件
  • 浴簾桿、伸縮浴簾桿、 弧形浴簾桿
    浴簾桿
    彰慶企業股份有限公司一直是一家領先的OEM浴簾桿製造廠商,我們的浴簾桿包含有伸縮浴簾桿、 弧形浴簾桿、直型浴簾桿。尺寸有42、60、72、75吋,材質有紅古銅表面處理、亮鉻表面處理、粉體烤漆表面處理、霧面拉絲處理等。歡迎您直接與我們聯繫洽詢更多訊息!
    更多>>
  • 浴簾環、滾珠浴簾環、浴簾鉤、供應浴簾勾
    浴簾環
    彰慶企業股份有限公司是一家專業的衛浴五金配件製造廠商,其中我們的浴簾環是滾珠浴簾環(浴簾掛鉤)。材質有霧鎳古銅表面處理、亮鉻古銅表面處理、紅古銅表面處理等。歡迎您直接與我們聯繫洽詢更多浴簾勾細節!
    更多>>
  • 馬桶水箱把手、馬桶水箱零件
    馬桶水箱把手
    彰慶企業股份有限公司在中台灣是一家附有20餘年經驗的衛浴五金配件製造商,其中我們提供的馬桶水箱零件為馬桶水箱把手。其馬桶沖水把手材質有青銅電鍍表面處理、亮鉻電鍍表面處理等。歡迎您直接與我們聯繫洽詢更多相關細節!
    更多>>
  • 馬桶刷、衛生紙立架
    馬桶刷+衛生紙立架
    彰慶企業股份有限公司在中台灣是一家附有20餘年經驗的衛浴五金配件製造商,其中我們提供的馬桶刷 / 衛生紙立架。歡迎您直接與我們聯繫洽詢更多相關細節!
    更多>>
  • 毛巾架、浴室毛巾架
    毛巾架
    彰慶企業股份有限公司在中台灣是一家附有20餘年經驗的衛浴五金配件製造商,其中我們提供的浴室毛巾架有璧掛式的毛巾架,搭配單把或雙把毛巾桿、或單把搭配掛鉤、雙層置物加單把毛巾桿等。材質有亮鉻電鍍處理、青銅電鍍處理等。還有更多浴室配件,歡迎您直接與我們聯繫洽詢更多細節!
    更多>>